首頁 > 全區走透透的台中住宿
全區走透透的台中住宿

提供台中住宿服務,以平實溫馨、明亮舒適的風格套房,套房內提供電視、冷氣、冰箱、齊全傢俱設備、獨立衛浴空間等,每間房都有大面的窗戶,從窗戶望去還可看到綠色植物與中台灣的好天氣,讓您在無比舒適的環境中,為每日打拼生活做最佳的活力儲備。


飯店業者推出真人版大富翁遊戲,讓民眾能全台玩透透,最快回終點的隊伍可以免費遊義大利,但這些參賽者可都大有來頭,台灣跟大陸地區分別有100人跟6千人參加台中住宿海選,總共挑出12人參加,他們得在近一星期台中住宿旅程當中玩遍全台,交通費加飯錢只有4999元,選手們想盡辦法把自己過往旅遊經驗都搬出來,要用最少錢又最迅速方式到達終點。
即使雙眼被矇住,還是想盡辦法,用最快速度整理行李,搶第一,就為了要贏得免死金牌,真人版大富翁,帶你全台走透透,台中住宿免擔心,各地闖關,但近一星期比賽,只有4999元交通費,該怎麼運用,讓人傷腦筋,不少旅遊達人前來挑戰,「台灣區」百人參賽,「大陸區」超過6000人角逐,分別選出3組人,靠的就是過往台中住宿時的豐功偉業。