首頁 > 最新消息
最新消息列表

提供台中住宿服務,以平實溫馨、明亮舒適的風格套房,套房內提供電視、冷氣、冰箱、齊全傢俱設備、獨立衛浴空間等,每間房都有大面的窗戶,從窗戶望去還可看到綠色植物與中台灣的好天氣,讓您在無比舒適的環境中,為每日打拼生活做最佳的活力儲備。

小資首選逢甲住宿

[2013-08-19]

小資首選逢甲住宿


台灣房價瘋狂飆漲,但是租金卻「靜如止水」,甚至這幾年因為有奢侈稅2年閉鎖效應。許多屋主由售轉租,也讓逢甲住宿租屋市場物件增加,近期就有房東發現,逢甲住宿待租期比以往增加了1~2成的時間,而租屋者也認為,非臨近捷運站的套房物件租金也少了1千元左右或是以增加第4台、網路方式降租。房東楊小姐就說,以前待租2周就能出租,今年尋新房客就花了1個月才點交。最近在逢甲住宿租屋、工作2年的Emily說,尋找騎車至捷運站5~7分鐘的分租套房,看到的物件屋子翻新又包網路、第4台甚至水費,逢甲住宿刊登價大概8000元,比以前看到的9000元至1萬元便宜了1千多元。