首頁 > 最新消息
最新消息列表

提供台中住宿服務,以平實溫馨、明亮舒適的風格套房,套房內提供電視、冷氣、冰箱、齊全傢俱設備、獨立衛浴空間等,每間房都有大面的窗戶,從窗戶望去還可看到綠色植物與中台灣的好天氣,讓您在無比舒適的環境中,為每日打拼生活做最佳的活力儲備。

台中住宿要搶要快

[2013-08-13]

台中住宿要搶要快


英國本身學校的宿舍,大概10個人只有2個人申請的到,其他八個人就要到外面找住的地方。因此不少人選擇在大學附近買下學生宿舍,一個4到五坪的台中住宿小套房台幣約290萬,月租金收益有2。2萬元,保證投報率8%!一位上班族的劉小姐買了台中住宿,如今也在在英國里茲大學附近砸400萬買下小套房,月租金預估有兩萬七,她表示大概算過十多年就回本了,以後如果可以的話,自己小孩也可以在那邊收租。大學附近環境好,台中住宿投報率也不錯,但買英國學生宿舍還是要注意,因為簽約五年保證8%的投保率,在這之後會隨市場浮動,另外幫忙管理宿舍和找學生的物業管理公司要抽走台中住宿租金的25%。